Sommerstarts unserer Umschulungen

Sommerstarts unserer Umschulungen

Das Umwelt-Bildungszentrum Berlin qualifiziert in Kooperation mit FORUM Berufsbildung, einem Bildungsinstitut mit 30-jähriger Erfahrung, im aktiven Betrieb Fachkräfte für die Hotellerie und Gastronomie. Aufgrund der nachhaltigen Ausrichtung der Lehrgänge erwerben die Teilnehmer mehr als das grundlegende Fachwissen. Diese Umschulungen starten bei uns am 27. August 2018:   > Koch/Köchin IHK mit Zusatzqualifikation NachhaltigBIO ***Startgarantie*** mit…

Mehr dazu
Wir suchen: Bürofachkraft für Buchhaltung, Empfang & Sekretariat (m/w)

Wir suchen: Bürofachkraft für Buchhaltung, Empfang & Sekretariat (m/w)

Sie suchen eine interessante Tätigkeit in einem Tagungshotel in Gatow? Dann benötigen wir Sie ab sofort als Bürofachkraft für Buchhaltung, Sekretariat und Empfang (m/w)   Das werden Ihre Aufgaben in der Buchhaltung: Sachliche und inhaltliche Rechnungsprüfung in Absprache mit der Leitung Verbuchen aller anfallenden Geschäftsvorfälle Bearbeitung von Bankauszügen Abwicklung des Zahlungsverkehrs Das werden Ihre Aufgaben…

Mehr dazu
Besuchen Sie die Kochshow unserer zukünftigen Profis

Besuchen Sie die Kochshow unserer zukünftigen Profis

Leckere Kreativität – Berufe in Hotellerie und Gastronomie Kulinarisches Berufe-Kennenlernen auf der Marktplatz Bildung am 29. Mai 2018 „Liebe geht durch den Magen.“, lautet ein Sprichwort. Deshalb lernen die zukünftigen Köche im Umwelt-Bildungszentrum mit so viel Leidenschaft ihren neuen Beruf. In den Koch-Shows auf der Marktplatz Bildung 2018 zeigen sie bereits zum dritten Mal, was…

Mehr dazu
Veganes Menü für Ostern 2018

Veganes Menü für Ostern 2018

Für dieses Ostern haben wir für Sie ein veganes Menü der Extraklasse zusammengestellt:   Vorspeise Zweierlei von der Paprika Hauptgang Grünes Spargelgemüse mit Tofu und Ofenkartoffeln mal anders, mit Dip Dessert “No-Bake” Schokoladen-Fudge mit Mandel, Kokos und Johannisbeeren   >>> Hier geht es zur detaillierten Zubereitung (Download) <<< Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und…

Mehr dazu
Unser Wintermenü für Sie

Unser Wintermenü für Sie

Dieses Mal haben wir für Sie ein Wintermenü zusammengestellt, dass einen möglichst niedrigen CO₂-Fußabdruck hinterlässt und trotzdem lecker schmeckt:   Vorspeise Winterliche Kürbissuppe Hauptgang Pilzgulasch mit Spätzle Dessert Bratapfel mit Vanillesauce   » Hier geht es zur  detaillierten Zubereitung (Download) Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Mehr dazu
Wir machen Sie zum Profi

Wir machen Sie zum Profi

Diese Umschulungen sind gestartet! Bis zum 16.02.2018 können Sie problemlos einsteigen! Das Umwelt-Bildungszentrum Berlin ist ein Schulungsstandort von FORUM Berufsbildung. Folgende Umschulungen in Hotel und Gastronomie starten im Januar:   > Koch/Köchin IHK mit Zusatzqualifikation NachhaltigBIO mit Teilzeit-Arbeitsplatz oder Praktikum > Koch/Köchin IHK mit Zusatzqualifikation NachhaltigBIO für Geflüchtete & Migranten, mit Deutschunterrich > Hotelfachmann/Hotelfachfrau IHK…

Mehr dazu
Winter-Aktion: 10% Rabatt auf Raummiete

Winter-Aktion: 10% Rabatt auf Raummiete

Wir schenken Ihnen 10% Rabatt auf die Raummiete unserer Seminarräume und Übernachtungszimmer bis zum 31. März 2018! Der Rabatt gilt nur bei Buchung bis zum 31. Dezember 2017 unter der Verwendung des Rabattcodes “Dezember 2017”.   TAGEN, LERNEN, FEIERN im Umwelt-Bildungszentrum Berlin: Weitere Impressionen unseres Tagungshotels finden Sie hier.   Wir freuen uns auf Sie!

Mehr dazu
Unser Herbstmenü 2017

Unser Herbstmenü 2017

Wir sind mitten im Herbst und da kann unser Körper ein warmes, gehaltvolles Essen gut gebrauchen. Deshalb haben wir für Sie dieses Herbstmenü zum selber kochen zusammengestellt: Vorpeise: Gartenfrischer Wildkräutersalat mit gebratenem Apfel Hauptgang: Gefüllte Aubergine, Rote Beete-Creme und confierter Butternut-Kürbis Dessert: Bratapfel-Cheesecake Hier geht es zur detaillierten Zubereitung des Herbstmenüs (Download). Wir wünschen viel…

Mehr dazu
  • 1
  • 2