Catering für „besondere Momente“ des ACHSE e.V.

Im Rahmen der stillen Auktion „besondere Momente“ der ACHSE e.V. sorgte das Team des Umwelt-Bildungszentrum Berlins für das leibliche Wohl der rund 50 geladenen Gäste aus Wirtschaft, Politik und dem Privatbereich.

Für unser Catering haben wir folgende Leckereien gezaubert:

Catering – Fingerfood-Menü

Vorspeisen

Crumble „Nizza-Art“ mit Ziegenkäse

Forellentartar mit Apfel, Meerrettich und Minze

Schaumsüppchen vom Pfifferling

Hauptgänge

Bulgur mit Entenbrust auf orientalische Art

Rückwärts gegartes Kalb an Salat von Dörrobst

Zucchinikaviar mit Parmesancreme

Dessert

Schwarzwälder Kirsch Trifle

Himbeer-Tiramisu mit Pistazien

Zum Abschluss

Regionaler Käse mit Saucen und Obst

 

Gästen und Gastgeber hat es sichtlich gemundet. So schrieb Saskia de Vries, Leitung Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit von ACHSE e.V. im Nachgang der Veranstaltung in Berlin: „Ich möchte mich im Namen des gesamten ACHSE-Teams  für Ihre tolle Verköstigung, Ihre Freundlichkeit und Ihren wunderbaren und dezenten Service bedanken. Wir hatten wir einen wunderbaren  Abend, daran hatten Sie großen Anteil.  Wir freuen uns weitere Abende mit dem Umwelt Bildungszentrum und werden sicherlich bei einer weiteren Veranstaltung auf Sie zukommen. Danke.“

ACHSE e.V. unterstützt Menschen mit seltenen Erkrankungen.

Wir freuen uns und sagen Danke für das nette Feedback.

 

Kommentar schreiben