Catering für „besondere Momente“ des ACHSE e.V.
- 11. September 2017
Im Rahmen der stillen Auktion „besondere Momente“ der ACHSE e.V. sorgte das Team des Umwelt-Bildungszentrum Berlins für das leibliche Wohl der rund 50 geladenen Gäste aus Wirtschaft, Politik und dem Privatbereich.
Für unser Catering haben wir folgende Leckereien gezaubert:
Catering – Fingerfood-Menü
Vorspeisen
Crumble „Nizza-Art“ mit Ziegenkäse
Forellentartar mit Apfel, Meerrettich und Minze
Schaumsüppchen vom Pfifferling
Hauptgänge
Bulgur mit Entenbrust auf orientalische Art
Rückwärts gegartes Kalb an Salat von Dörrobst
Zucchinikaviar mit Parmesancreme
Dessert
Schwarzwälder Kirsch Trifle
Himbeer-Tiramisu mit Pistazien
Zum Abschluss
Regionaler Käse mit Saucen und Obst
Gästen und Gastgeber hat es sichtlich gemundet. So schrieb Saskia de Vries, Leitung Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit von ACHSE e.V. im Nachgang der Veranstaltung in Berlin: „Ich möchte mich im Namen des gesamten ACHSE-Teams für Ihre tolle Verköstigung, Ihre Freundlichkeit und Ihren wunderbaren und dezenten Service bedanken. Wir hatten wir einen wunderbaren Abend, daran hatten Sie großen Anteil. Wir freuen uns weitere Abende mit dem Umwelt Bildungszentrum und werden sicherlich bei einer weiteren Veranstaltung auf Sie zukommen. Danke.“
ACHSE e.V. unterstützt Menschen mit seltenen Erkrankungen.
Wir freuen uns und sagen Danke für das nette Feedback.