Nachhaltig lecker – Zero Waste Cooking mit Sophia Hoffmann

Sophia Hoffmann, Köchin, Kochbuchautorin und Food-Bloggerin, zeigt uns in der Küche des Umwelt-Bildungszentrums Berlin, was man aus alten Resten und nicht mehr ganz jungem Gemüse zaubern kann. Außerdem gibt sie Tipps für eine nachhaltige Ernährung und nachhaltiges Einkaufen.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZpbWVvLmNvbS92aWRlby8yNTc2NjkwMzgiIHdpZHRoPSI2NDAiIGhlaWdodD0iMzYwIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4iPjwvaWZyYW1lPjwvcD4=

» Mehr zu Sophia Hoffmann